Я иду, спотыкаюсь

Сэрас Марк
Бесшовных миров почти не раскрашенных,
Журавлей носящих нас на себе.
Цвета синего, души горящие
Кружат в небе, и ждут нас на земле.
В поцелуях солнечных зайчиков,
В освещении лунного, ощупью,
Я иду, спотыкаюсь, икающий
Что-то думаю, мир - стал заносчивым.
Что-то птицы ни вести - не донесли,
И трансляции нам точно недо ждать.
Но любимый мирок наш очистили,
Как же больно смотреть, куда ставить лайк?
Я иду, спотыкаюсь и кашляю,
Мои ценности из рода "оставленных"
Я кладу на весы свои знания,
И следов не осталось у виноватых.
Королей без корон - туалетный мир,
Один трон стоит кроны, из морских глубин.
Королев на руках, теперь никто не носит,
Они падки на роскошь, падки в пропасть.
Я иду, спотыкаюсь и мучаюсь
Я иду, спотыкаюсь, мне - не помогут.
Я иду, спотыкаюсь и слушаю
Своё сердце, что скоро перестанет.
Отказавшись от помощи из вне,
Погружаюсь в себя, выбор из трёх днищ:
В моей жизни сирены жрут до костей,
И не мне ведь, по сути их в этом винить.
Бесшовных миров вдруг исчезнувших,
Журавлей в своём крае, почти всех добил.
Круговорот душ в небе разошёлся,
Я в попытках измениться, не нашел себя.
Навзрыд, в поисках любви черпал по одной капли
И отхаркиваю кровь, у двух могил души
Я иду, спотыкаюсь и радуюсь...
«Мне похоже не достаточно хватило сил.»