Новая авторитетность

Владимир Павлович Чикуров
Почему в начале XXI века идёт мировой кризис? Потому что современная руководящая прослойка очень отстала от космических перемен…
Новые космические энергии сегодня меняют всю живую материю, сознание и дух людей практически ежедневно. Поэтому каждому человеку, вне зависимости от званий, должностей и состоятельности, необходимо входить в энергетический резонанс с тонкими глобальными изменениями. А это делается только сознательно, уделяя этому время, внимание и силы.
 
Постигать же новую веру, новое мировоззрение и образ жизни экономистам некогда, да и не очень-то хочется. Вместо того, чтобы после зимы срочно осваивать весенний образ жизни, они продолжают собирать в свои амбары ледяные сокровища…
Поэтому неизбежно день за днём отстают от потока Глобальных перемен и скоро вообще выпадут из него. На их место придут новые Душевные экономисты, которые весенние Душевные ценности ставят выше экономических прибылей. И всю экономику, политику и науку настроят служить эволюции Жизни и Сознания…

Самый главный авторитет сегодня – это Небесный Отец РОД Вселенной. За Ним идут самые широкие и светлые Души, имеющие с РОДом прямую творческую связь. Потом следуют просвещённые личности, которые обучаются у самых широких Душ и помогают Душевным руководителям. После просвещённых личностей уважения достойны те, кто придерживаются исконных русских ценностей и ведут здоровый образ жизни. И только в пятую очередь уважением наделяются порядочные экономисты-предприниматели...

До Небес дотянулся Душою.

Каждый день крутят сальто гимнасты,
Каждый день тянет ноты певец.
Точит когти и зубы клыкастый,
Ради денег потеет купец.

Каждый пашет и сеет в пространстве:
Своим словом, делами, мечтой.
Кто-то в трезвости, кто-то же в пьянстве:
Управляем мы сами судьбой.

«Как же так?» Скажут многие гневно,
«Это враг мне мешает всегда…»,
Сеют злость в этот мир ежедневно,
И растёт от их сева вражда.

Надоели мне склоки и ссоры,
Буду лад утверждать и любовь.
Да согласия строить опоры,
Очищать от агрессии кровь.

До Небес дотянулся Душою
Нету споров здесь, гнева и зла.
И прекрасной мечтою благою
Сею образы только добра.

Возрастает осознанность в Свете,
Расправляются крылья Любви,
В РОДославном Новейшем Завете
Ты духовно себя оживи.

Станет Душенька лучиком Солнца,
Будет свет и тепло излучать
И в открытые створки оконца
Полетит новый Рай созидать.

30. 01. 2023 г.