Колыбельная

Ирина Станиславовна Москвина
От улыбки твоей так светло!
Ты мой солнечный зайчик любимый!-
Словно солнышко через стекло
Льёт всё свет свой  неугасимый!

От улыбки на сердце  теплей!
И душе так легко и свободно!
Спи,мой свет,засыпай поскорей!-
В жизни нашей не всё безысходно...

Будешь ты ,мой малыш, лучше всех!
Будешь солнцем сиять ты повсюду!
Ждёт тебя лишь любовь и успех!
И познаешь ты счастье и чудо!

Будет всё хорошо!- ты поверь!
Хоть жизнь- штука совсем  непростая!..
Но откроется ключиком дверь
Золотым твоим, в сказку!- я знаю...

29.01.23