дерзкая беспардонность нечистой совести

Тома Мин
Его "Речь"
о священности жизни имела успех.
                Этот, уже немолодой  поэт,

с брюшком, на очень длинных ногах,
                писал, говорят,
                стихи о  богах,

о вечных  чувствах, о звездах
          с дерзкой беспардонностью
                хорошо скрытой нечистой совести.