я, как в песне

Луиза Луна
Я,как в песне у Анны Асти-
День под маской,а ночь на кухне.
Я приду и скажу тебе - здравствуй,
Ты же знал без тебя всё рухнет?!

Ты своими руками красивыми
Соберешь все осколки меня.
Я с тобой была очень счастливой,
Неужели не смог понять ?