Старый город

Человек-Обыкновенный
Старая Москва
Кофе и вино
И не год, не два
Не были давно
Терпкий аромат
Жареных бобов
За окном спешат
Лики городов
Просто помолчим
В маленьком кафе
Строгий господин
Рядом под шафэ
Медленный студент
Быстрый бутерброд
Аккомпанемент
Музыка фокстрот
Времени часы
Замедляют бег
С темной полосы
Совершу побег....
Раненой души
Прогоню печаль
Просто не спеши..
Кофе или чай...?