Нет войне! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Война на Украине прочистит всем голову наждачной бумагой и люди поймут, что Социализм - это самое гуманное и прогрессивное сосуществование людей на планете Земля! В противном случае, такие будут в обществе катаклизмы - что мало не покажется!

               Владимир Грачёв,
                город Рязань, 30.01.2023 года

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   * Татьяна Горошкова Барычева   15.02.2023 21:51   

   "Что имели, не ценили, потерявши плачем"
Здравствуйте, Владимир!

   Татьяна.

   * Владимир Грачев 3   20.02.2023 09:39
 
   Татьяна, для меня это - как для честного человека, по крайней мере, не понятно! Как это так допустили, что вся страна пошла за подонками и отказалась от своего прошлого???.. Почему все решили, что богатые люди - ни в одном поколении, будут партнерами российских холопов и поставят их на одну ступень с собой?!

   * Татьяна Горошкова Барычева   20.02.2023 13:02
 
   Владимир, я в то время работала в обычной массовой библиотеке. И скажу, что меня удивляло больше всего то, что весь простой народ
тут же перекрасился. Это было видно по формулярам читателей.
Русские вдруг стали евреями, финнами, эстонцами, карелами. Коммунисты без партийными, и самое смешное - все крестьянского и рабочего происхождения стали происхождением дворянским. Это было удивительно и поразительно. Мечтали быстро разбогатеть, уехать за границу и, положив сбережения в Швейцарский банк не работая безбедно жить. Это удалось единицам, которых мы теперь называем олигархами. Кто - то умно поработал. По шесть соток в аренду земли под огороды дал, что бы народ делом занимался и от голода не страдал. Вот так и было.
   И самое, удивительное, забыла добавить.
Все атеисты стали верующими.

   * Владимир Грачев 3   21.02.2023 00:55

   Татьяна, благодарю Вас за честную гражданскую позицию!

   Действительно, Россия стала сырьевым придатком капитализма, а наши олигархи – смотрящими!

   Удивляюсь бывшему Советскому обществу, которое устремилось на Запад и стало одеваться - как клоуны и нищеброды. Бухать и наркоманить. Превратилось в проституток, как реальных - так и политических. Стало лесбиянками и геями, а прошло то, всего ничего - и такие большие перемены!

С уважением,