Заблудилась

Елена Коровина 5
В моей борьбе так много сожалений
О прожитых годах, о пораженьях,
О промахах, несбывшихся мечтах..
Все это вызывает боль и страх.
Наверно, недостаточно хотела,
Я многое могла, но не сумела..
Я выбрала не ту дорогу,
Пришла к чужому мне порогу.
Я заблудилась, перестала видеть свет,
На все вопросы отвечаю словом ,"нет".
Нет, не хочу, отстань, не буду,
Я перестала верить в чудо.
А по щеке течет слеза,
Нет радости в моих глазах...
Я в тупике, я так устала,
Ах, если бы начать с начала...
Но время вспять не повернуть,
Встаю, иду, хоть труден путь.
Молю я Бога об одном:
"Найди мне подходящий дом,
Где я смогу набраться сил,
И чтобы ты меня простил...."