Не спалось...

Людмила Пилипчук
Я сегодня чуть пораньше
      лягу спать -
Прошлой ночью не спалось
      до зари...
То душевной смуты
      было не унять,
То раздумий
      о судьбе, о любви...
Той любви, что
      как огонь и вода,
На Земле без них
      нет жизни самой...
..............................

На печурке
   тёплый чайник
        всегда,
Тихо падает снежок
      под луной...