Ты и я

Спирина Светлана Тишина
Недоступность,
Непонятность,
Необъятность бытия
Объясняет мне приватно
Кто есть ты и где здесь я.

Неприятность,
Недостойность
Неприличность суеты
Поясняет многократно
Кто же я и где же ты.

Непреклонность,
Нестабильность,
Нестерильность жития
Примиряет ежедневно
Слово ты и снова я.