А я по жизни...

Нателла Кляковкина
А я по жизни, как по лужам,
Налегке, босиком.
А могло бы быть и хуже:
Если ливень льёт снаружи,-
Не уйти далеко.

А я по жизни, как по небу-
К солнцу сквозь облака!
Там не кормят птичек хлебом.
Кто в высотах этих не был,
Жизнь не видел пока.

А я по жизни, как по нотам.
В песню сложена жизнь.
Если вдруг фальшивит кто-то,
Сразу песенку охота
По-другому сложить.

А я по жизни, как по лужам,
Как по небу,
Как по нотам...