Тревога ночная

Любовь Булгакова 18
Нет, совсем не страшен серый день
И круглосуточное жуткое безмолвие.
И радости былой всего лишь тень,
А вместо слов любви- одно злословие.

Как жаль, что дни, увы, наперечет,
Восходы и закаты все подсчитаны.
Без остановки жизнь по расписанию течёт,
Страницы жизни, пусть с ошибками, прочитаны.

Долой печаль!..так много радости на свете:
Встречать родные души на планете,
И первый солнца луч увидеть на рассвете,
Мы ключик золотой нашли, тот ключик- наши дети.

А внуки- продолжение, и радости нет счёта,
Счастливо жить, дышать, любить-
                Для нас с тобой работа.
И страхи отступают,
                Печали тают, тают...