99. Двое потерялись Л...

Лидия Гржибовская
 

Мне очень жаль, что двое потерялись,
а ведь могли прожить немало лет,
по глупости, своей, они расстались...
и тем годам - лишь память смотрит вслед...

Ведь жили же они в любви и ласке,
друг другу даровали свет души,
они в объятьях грелись - словно в сказке -
- осталось одиночество в тиши...
    28.01.2023 11:38

вдохновение: «Мы потерялись по дороге»
автор: Борис Воловик