Как промолчать

Андрей Лаптев 13
Как промолчать
Когда не всё прошло.
Как не кричать
Когда разбито сердце.
И лезвием любовь-
Душа как в банке с перцем,
Забыть всё не даёт.
Как было хорошо...
Так почему
Тобой забыты встречи?
Засовы на дверях.
И заржавел замок.
Не зажигаешь ты
Под вечер ярко свечи-
Чтобы я смог
Зайти на огонёк.

    08.01.2023г.