Жизненный выбор

Андрей Юрич
Приходим все мы в этот мир
С душою чистой и безгрешной,
И выбрав свой ориентир
Идём по жизни так неспешно,

Добро встречая или зло,
Свой выбор делаем мы сами-
Венок терновый на чело
Одеть иль растоптать ногами,

Те чувства светлые что в нас
Вложил Господь всем при рожденьи,
Дверь открывая каждый раз
К добру дороги просветленья,

И мы по ней вперёд идём,
Преодолев все испытанья,
И по пути свой крест несём,
Встречая радость и страданья.

И то какая будет жизнь,
От наших принятых решений
Зависит и от тех святынь,
Что принимаем в миг крещений,

И с Богом или сатаной
Мы продолжаем путь свой дальше,
Чтоб быть обласканным судьбой,
А может жизнь прожить всю в фальши.

И подходя на склоне лет
К черте назад лишь оглянувшись,
Понять какой оставлен след,
При этом им не ужаснувшись.

видеоклип https://www.youtube.com/watch?v=zSloFSMfhNQ&t=59s