Разве вслух о любви говорят

Лариса Рудковская
Разве вслух о любви говорят,
Сердце вывернув наизнанку?
Ею дышат, её дарят,
Ею делятся спозаранку!
Разве можно, черствея душой,
Не понять её не заметить,
И пройти, не моргнув, стороной-
На призыв её не ответить?
Разве можно её удержать,
Возвратить, усыпить, измерить,
Убедить, подкупить, запугать-
Нет! В неё можно только верить!
2015.