С кем Вы ушли

Натали Талисман
----------->>>
С кем Вы ушли в неведомые дали
По лоциям сердечной кутерьмы.
Вы наш альбом до корки прочитали.
Был сладок  плен  томительной тюрьмы.

И вспоминая бархатные речи,
Огонь объятий, поцелуев сонм,
Вы вновь зажгли на рейде ночи свечи,
Плывя  в солярис вовсе не со мной.

Вам  юность  до прозрачности понятна.
О, как же сладок ее гибкий стан,
Пусть мысль ее пока еще не внятна,
Но губки шепчут множество осанн,

Кружения под музыку прилюдий
До дрожи соблазняют и манят.
И кто из смертных за любовь осудит,
Тот не знавал безумия огня.

И ты готов продаться даже черту
За неприступный, девственный бутон,
Но позволять из демонов экскорту
Использовать намоленный амвон...

С кем Вы ушли в неведомые дали
По лоциям сердечной кутерьмы.
Вы наш альбом до корки прочитали,
Был сладок  плен  томительной тюрьмы.
<<<--------------

Johann Sebastian Bach-Eduard Artemiev-Solyaris-Torkovskiy
https://youtu.be/bpZbnUHHwvU