Под вечер, слышу! - Я достойна поцелуя?

Евгений Гущин 2
                *****
       Жена особенно приветлива, танцуя!
   Под вечер, слышу! - Я достойна поцелуя???
     - Скажи, красавица! - А я не спорю!
     - Твои все прелести подобны морю!
        Глубин дыханием, секретов полны!
           Любви желания рождая волны!
      Чуть что? Искус с намёком на любовь!
    Чувств лёгкий бриз напоминая вновь!
        - Я хороша! - А я не спорю!
          Её словам, целуя, вторю!
 В штормах любовница, а в моря штиль жена!
        По мне такая, точно, ты одна!
    Улыбки взгляд, буквально, подсказал,
       Неужто ждёт, любви девятый вал?
         И всё к тому спешит реально!
    Спросить осталось, я ль не сексуальна!

                *****