Произвольное трактование реальности. 20

Юрий Татаркин
Можно ли считать правило, которое ни разу не нарушали, действующим правилом или считать декоративным элементом?

Неоднократно пробовал хранить дома бутылку водки. И вот что интересно: всякий случай моментально случался!

На этом свете много небылиц рассказывают про тот свет. Полагаю, что и на том свете травят байки про этот.

Честность по-прежнему остаётся лучшей политикой. А нечестность - наиболее эффективной.

Следуя народной мудрости, следует полагать: в громком омуте ангелы обитают.

Судьба довольно злобная зверюшка. Чуть зазеваешься - тут же вцепится в загривок.

Кому змий зелёный, а кому и дружелюбный толстый червяк цвета первой весенней листвы.

В светлом будущем все рукоятки грабель будут выкрашены в предупреждающий, кричаще красный цвет.

Вопреки общепринятому мнению, правило "Чем больше ошибок ты совершишь сегодня, тем меньше останется на завтра" вообще не работает.

В споре кончились разумные аргументы? Не огорчайся. Высказанные с достаточным апломбом неразумные аргументы по умолчанию считаются убедительными.

Такие наступили времена, что стоит только прислушаться к новостям, как сразу понимаешь: напрасно ты задействовал слух.

Не понимаю вегетарианцев. Животное ещё как-то отбиться от человека может. Или убежать. А растения вообще беззащитны.

В целом у еды не очень хорошая репутация. Полнеют от неё и всё такое. Так что еду я бы не рекомендовал.

Хорошие идеи в голове глупца обречены на смерть от истощения.

Смеха ради можно посмеяться даже после шутки несмешной.

Настоящее сомнительное удовольствие - это получать удовольствие от сомнений.

Когда сбывается немыслимая мечта в стане невозможного объявляется трёхдневный траур.

Будни - это винтажное оформление выходных и праздников.

От большого ума немало крыш уехало в дальние дали.

Слова приходят и уходят, роняя буквы на ходу.