Я могу представить розы, там же, на столе

Умалхайир Магомедова
Я могу представить розы
На моем столе
Я могу представить розы
Там же, на столе
Я могу представить руки
 У тебя в руке
Я могу представить брюки,
Ноги в тупике

И в песке усталые,
Могу представить ноги
И в туфлях, что красные,
Могу представить ноги
Я могу представить слёзы
В потной голове
Я могу представить грёзы
В трезвой голове


Я могу глаза представить карие, как лен
И могу огни представить
В них, когда влюблен
Я могу свои представить,
Тоже карие
В них мелькаем мы с тобой,
Вновь забытые

Я могу представить, вспомнить, как тебя забыла
Я могу себе напомнить,
Чтобы позвонила
Я могу убрать всю жалость,
Но мне надоело
Не могу себя заставить,
Чтобы полюбила

Я могу представить правду
На моих словах
Я могу представить клятву
На твоих словах
Я могу себя представить
Сбоку от тебя
Я могу любовь представить,
Не любить тебя