Атланты и Гипербореи

Николай Юргель
Опять Атланты осмелели и рвутся снова в бой…

Решились все ж Гиперборею порвать Гурьбой.   

Ведь столько раз попытки были и вот опять,

Гиперборею ли, Россию Вам не подмять.

Сметет Вас Ураганом Божьим,

Врагов сомнительную рать.

И ОКЕАНЫ  огненной геенны их будут жрать…

Затем  полезут из щелей

Все недобитые потомки

Из Стран, которые быстрей

Поднимутся из-под обломков.

И снова Запад и Восток

Возьмут и лук, и стрелы,

И Человеки, как всегда, забудут Божью Веру!