Исчезает бесследно...

Лидия Карасева 2
Исчезает  бесследно  деревенька  моя,
Людьми, Богом  забытая, где выросла я.
Вместе с солнцем вставая,на покосы ходила,
И была  в том  какая-то  мощная  сила!

Здесь впервые влюбилась и мечтала навек,
Он был близкий, любимый, для меня человек.
Не срослось,не сложилось и пошло всё не так,
То счастливое время ускользнуло тик-так.

Очень часто мне снятся  родные   края,
И зовут, как дурманом-травою, сильно  пьяня.
И тоска безысходная  навевается  вновь,
Осталось там всё: детство,юность,любовь.



   Фото взято из интернета