Будь жена, как королева, от неё спешат налево?

Евгений Гущин 2
                *****
        Вкус, манящий, женщин? - Пытка?
          Как любви хмельной напитка?
         То с сверх жаждою, то снится?
           Так и тянет - приложиться?
           Вид загадочный и классный?
       В общем, целом! - Градус разный?
          Женщин в тайну магнетизма,
          На красот увлечь харизму?
   Телом в искушении, в полном притяжении?
          Женщин лоск, мужчин петля?
            В страсти, чуть поддав угля?
Будь жена, как королева, от неё спешат налево?

    Не позволит произвола только самка Богомола?
           - Отпустив? - К другой затрусит?
            - Тут же, голову откусит?
Ни с другой любви веселья, ни страстей ему похмелья…
   Зная, скажет наперёд? Страсти градус, мол, не тот???

                *****