Виктории Вороновой

Константин Челлини
В прекрасный день январский вьюжный
Явилась ты на белый свет —
И нет сомнениям натужным,
Что проживешь до сотни лет..
 
АйТи и музыка в слияньи
В душе твоей отозвались,
И слышу чуткое дыханье
И строки вновь стремят на лист…

Твори и радуй беззаботно —
И муза не оставит вновь,
И вышивкой порадуй четкой
Восторжествует пусть любовь…

Руководство международного онлайн-радио любви, поэзии и музыки AMOUR AMOUR volnorez.com/amour-amour поздравляет активную слушательницу нашего радио Викторию Воронову с днем рождения. Желаем счастья, удачи, самореализации, здоровья, исполнения желаний во всех сферах...
Константин Челлини
Хельга Рай