Одной строкой 4

Кержацкий
Убежавшие "мозги" из России, медленно убивали туловище.

Рейтинг президента качался, на него дули олигархи.

Нефть из Баку, почему то пахла тундрой.

От партии "Яблоко" остался один вкус.

Ворую мысли у себя.