Струна 2

Андрей Нарочный
В стихотворные туманы
Погружаюсь с головой
Там неведомые страны
Теребят струны покой

Лёгкий звон струну венчает
Ореолом светлых чувств
Манит искренностью края
В край, откуда не вернусь...

Будет новое всё чаще,
Буду биться за своё
Будет жизнь, в струне звенящей
Лишь бы не порвать её...

30.01.2023