Сильные люди

Ирина Барбарисова
Сильные люди не плачут –
Нервы у них стальные.
Слова ничего не значат,
Когда они показные.
Сильные люди страдают,
Если сил совсем не осталось,
Когда в груди что-то давит,
И накрывает слабость.
Ночью, когда все уснут,
Стон из груди их сорвётся.
Тяжкий у сильных труд,
Но всем нам по силам даётся.