***

Юлия Суслова 2
Больше некого ждать, подбегая с надеждой к окну.
Не придёшь никогда - недействителен больше билет.
Ты уехал совсем в невозвратную чудо-страну,
и на письма оттуда никто не напишет ответ...

Больше нечего ждать, открывая почтовый конверт.
У казённой строки очень краток и выверен слог.
Черных слов череда. И, как точка, последнее - смерть.
Акт с огромной печатью, и подпись: "Заверено. Бог".