Письмо солдату

Виктор Кочетков 2
Не думала,что мы надолго так расстанемся,
И беспокойны ночи,весточки все жду,
А ветер вдоль дорог рассветом обливается-
он помнит те слова:"Вы ждите,я приду".
И где то там,под "градами",у Марьинки,
К стене прижавшись вспомнишь обо мне...
Зима одела из снежинок валенки
Рисуя инеем портрет твой на стене.
Вам мужикам до нас второе дело,
Войну обняли,время ревновать,
Про ту мы в мае вместе песни пели
И вот ушли свою вы познавать.
Вы сильные,у вас беда что радость,
Сердца у вас как РПГ стучат,
Что смерти поцелуй последний сладок
Вам пули на рассвете говорят.
Я так хочу минутку рядышком побыть,
Что сильный у меня,мне так приятно!
И через пламя буду я любить,
Мы с ветром знаем,что вернешься ты обратно.
Свечу у образов в ночи зажгу,
Ты Воин,ну а я всего девчонка,
Смахну рукой случайную слезу-
Моя любовь крепка,а рвется там где тонко.
Найду твою звезду там,у Стрельца,
И улыбнусь,а ты в ответ помашешь,
...Смеётся вьюга у калитки без конца,
Следы снегами заметая наши.