Далекий от правды

Кайото Йоширо
Я такой далекий от правды,
Мне не верьте, пока я трезв
Опьяните меня музыкой
Или вермутом - будет песнь.

Одиночеством тоже можно.
Только.. Немножко

Расскажу о всем, даже больше
Риски уходят прочь
Напоите меня для честности
Это сможет помочь

До потери рассудка, разума
Чище будет мое слово
Только речь слегка завязана
Зато растоплено олово.

Я такой далекий от правды,
Вам и близко ее не дам.
Быстрее сгорю в своем пламени
Как Нотр-Дам.