И умерла любовь моя в рыданьи...

Татьяна Еременская
      бывшему...

И умерла любовь моя в рыданьи,
Когда ушёл ты, громко дверь закрыв.
Как будто слёзы по стеклу стекали,
Дождём осенним душу мне омыв.

На сердце грусть, в душе моей тревога,
Как с этим жить мне, чувства схороня?
Ведь я ждала тебя два долгих года,
Свою любовь хранила и себя!

Обидно, что ждала тебя напрасно,
Мне времени потерянного жаль...
Свою любовь я задушу слезами, 
Слезами я залью свою печаль...

Я в сердце для тебя закрою дверцу,
Забудь дорогу к дому моему!
Прощения тебе не будет больше,
Но как жить мне?! Не веря никому...

       1991 год

Фото автора.