Знаю, ты от меня не уйдешь

Анастасия Прозоровская
Б.Л.

Знаю, ты от меня не уйдешь,
Знаю, ты ведь меня не покинешь
И себя у меня не отнимешь,
Даже веря в открытую ложь.

Знаю, ты от меня убежишь.
Убежишь - засверкают пятки,
Убежишь от меня без оглядки
И запрячешься в свою тишь.

Знаю, ты от меня отвернешься,
Наскитаешься и вернешься,
Настрадаешься и метнешься.
И у ног моих снова спишь.

Знаю, ты от меня улетишь
Прям с обрыва, сломав порядки,
Задыхаясь в своей догадке,
И вернешься, меня простишь.

Знаю, ты от меня не уйдешь,
Знаю, ты ведь меня не покинешь,
Не захочешь, совсем не сгинешь
Ведь меня с собой унесешь.