Белочка. ЯС

Мира Любова
В мягонькой шубке...
Серого колера мех,
тёплый и длинный.

Острые зубки
вмиг изгрызают орех,
гриб и рябину.

Жёлудь запрячет она
в место глухое,
да и забудет. Весна
тайну откроет.

Фото В.Исикова