Мой милый котенька

Тамилора
Мой милый котенька любим,
Хотя давно не обозрим,
Твоё присутствие хранимо,
Моей стезёю ощутимо.

Пришедши рано поутру,
Сидел же парень на ветру,
Прижавшись к раме на окне,
С гулянья ждал наедине.

Ночными тропами влекло,
А утром к дому привело,
И днём желал всегда тепла,
Чтобы усталость отлегла.

Дарил любимый теплоту,
Моей душе лишь чистоту
И радость жизни бытия,
Припевом песни подкуя.
             *Никто не дарил мне такого благостного
             ощущения душевной гармонии.*

        ТМР.