И вновь Высоцкий

Таисия Суманеева
Весь день идут воспоминания
И слёзы льются с наших глаз,
Высоцкий вновь затронул души,
Вновь долго не отпустит нас.

Стихи и песни,проза жизни
Тревожит до сих пор людей
И сколько б ни прошло с"ухода",
Нам не забыть его "речей".

Душа его смотрела глубже
И далеко неслась вперёд
И это там, в семидесятых
На день сегодняшний намёк.

И прошлое и настоящее
И даже нынешнее зло
В его поэзии озвучено,
Что жизнь продлит нам лишь добро*.

    *Стихотворение В.Высоцкого, написанное в 1973г "Набат".