Январь провожаю

Наталья Потапенкова
Январь провожаю чаем зелёным.
Солнечным не был, он был утомлённым.
В нём красных дней много,
И много событий.
Январь преподнёс столь душевных открытий.
В зелёный чай липы и мёда добавлю.
Чай пью за январь,
Грусть свою в нём оставлю.

30.01.23.