Романс. С тобой мы пили кофе с коньяком

Сергей Кормин
С тобою пили кофе с коньяком
В глаза смотрели нежно и с украдкой.
А свечи нам подмигивали сладко,
Мы быть хотели только лишь вдвоём.

Нас вновь с тобою вечер окрылил =
Нахлынули на нас воспоминанья,
Мы говорили, чувствуя признанья,
О них тебе не раз я говорил.

Мы танцевали танго и фокстрот.
К моей груди голубкой ты склонялась,
Своей судьбе всем сердцем покорялась, -
В Любви свершался новый оборот.

С тобой мы пили кофе с коньяком
В глаза смотрели нежно и с украдкой.
А свечи нам подмигивали сладко,
Мы быть хотели только лишь вдвоём.

Сроднили нас и вечер, и луна,
Душа в глазах светилась необычно,
Цветы и свечи были романтичны,
Любовь цвела, как майская весна.

Мы танцевали танго и фокстрот.
К моей груди голубкой ты склонялась,
Своей судьбе всем сердцем покорялась, -
В Любви свершался новый оборот.