Барнаульский вальс 1 песенный, патриотический

Сергей Кормин
Где бы мы ни были, город родной,
Помним всегда, как любимые лица.
Площадь под шпилем и парк под луной,
Улочки тихие будут нам сниться.
В жизни порадуют праздники нас,
Скверы, проспекты и площадь Советов.
И барнаульский закружит нас вальс
В вихре листвы августовского лета.

Вальсом кружится мой город родной -
В буднях столетий трудился на славу.
Он для страны был всегда трудовой,
Многих героев России прославил.

Школу свою и родные дворы
Вспомним не раз, как друзей вспоминаем,
Как мы играли до звездной поры,
Как мы дружили, любовь познавая.
Ритмы районов созвучны годам.
Город стал краше, меняя наряды.
Плещет о берег Обская волна,
Мы Барнаулу всегда будем рады.