Планета Земля. Кольцевая линия Вселенной

Яна Ангельских
Нас жизнь катает по кольцу,
Сансары слышен скрип,
Дверями ездит по лицу -
Вход, выход, крик и хрип,
Битком вагон, трещит по швам,
И невдомёк в пути,
Что на другую ветку нам
Пора бы перейти.