Полевые цветы

Наталья Рипецкая
Соберу полевых я цветов для тебя.
В них собран микс энергий и релакса.
А аромат пшеницы золотистой,лугов,полей,пропитаны они Энергией Вселенской.
Я подарю их для тебя.

И ты его вдохнешь легко,непринуждённо.
Ты улыбнёшься .
И  ощутишь спокойствие и счастье  на Душе.
Почувствуешь всю Благодать и прелесть любимой Матушки-природы.

2021 г.