Аленький цветочек

Николай Худяков 2
   Дуют ветры злые,
И идёт ли дождь -
Всё ещё алеет
Маленький цветок!
   В стужу обогреет,
Вспыхнет, не смолчит-
Красоту и Веру
В чудо  сотворит!
   Ты цвети, малютка,
И звени, душа
Нежной, светлой, чуткой -
Будь всегда свежа!!!
        Посвящение Татьяне Кочкиной.