Мысли

Задворнова Ольга
Ангел наши мысли хорошо все слышит.
И чтобы воплотить их, на листочек пишет.
Слышит, где вопрос завис, а где много точек...
Всё учтёт он быстро, и без проволочек.
Где ставить запятую, порой мы рассуждаем,
Как с удареньем поступить, долго размышляем.
И учимся пока мысли за хвост хватать...
Чтоб в лучший вариант их преобразовать.
И это ведь понятно, будущее строим.
Каждый в нашем мире лучшего достоин.
И Ангелу порой бывает непонятно...
Как можем мыслить мы совсем уж неопрятно.
Ну неужели правда мы того желаем...
В итоге что получится, мы же совсем не знаем.
Потому я к Ангелу просьбу обращаю:
Мысли фильтровать мои, и то, что намечтаю.
Лишь только, что ВО БЛАГО всем, прошу я воплощать.
А завалившие отбор, Божественной Любовью растворять!
Ольга Задворнова
30.01.2023