Мы на грани

Александр Мастерских
Мы на грани, в острие алмаза.
Вновь на западе будет пепел.
Темнота недоступна сразу -
Солнцем путь острию подсвечен.

Путь в Атлантику Посейдону
Без преград - где захочет, срежет.
Не играть желто - синему клону,
Средь Цирконов в одном манеже.

Будет битва - мечом на запад,
На дороге чужая лопасть.
И по звёздам гадать не станем,
Срежем путь - не сорвёмся в пропасть.

И лететь сквозь все океаны,
Воскрешая все флаги и знамя.
Звёздный рой - бей в барабаны,
С нами Бог, его солнце с нами.