Только позови!

Владимир Моисеев
Вспоминаю и-но-гда,
Я нигде и ни-ко-гда,
Так и не признал-ся-ей
О любви своей.
Но любовь живёт-в ду-ше,
Ты мне снишься в не-гли-же,
Помню я твой том-ный-взгляд,
Столько лет подряд!

Прошлого нам не вернуть,
В твоих ласках утонуть,
Больше не придётся мне,
Разве что во сне.
И приходит этот сон...,
Разве ж не был я влюблён,
Но, признаться в том не смог,
Любовь не сберёг!

Толку в том, что я живу,
Не во сне, а наяву?
Тяжело жить без любви...,
Только позови!
Брошу всё и прилечу,
Я любви твоей хочу,
Всё зависит от тебя,
Ты любовь моя!