Пою

Коеочём
Пою.
Мне пламя свечки подпевает.
А в песенке всего-то две строки:
Друзей хороших много не бывает,
их перечтёшь по пальчикам руки.
 
Дорога жизни – трудная дорога.
По ней шагаю, к счастью, не один.
Друзей хороших не бывает много.
Их очень мало, как хороших вин.

И, упиваясь их бесценной дружбой,
души своей дарю им жар огня.
Я понимаю, ласковый и грубый:
друзей хороших мало у меня.

Кончаю петь и Бога призываю:
Ты смерти выбей острые клыки.
Пусть бессердечная не отгрызает,
пока я жив, персты моей руки.