По мотивам Главы 4 Притчей Соломоновых

Григорий Бородулин
Примите дети - наставление Отца,
И Дара высшего Закона – не теряйте,
Как Я почтил единосущного Отца
И пред лицом любимой Матери взрастайте.

И Их глаголы и Пример учил Меня –
Хранить Их Слово и Заветы в сердце -
Стяжать Премудрость – светлым разумом горя
И возрастать в премудрости и вере.

Премудрость - увенчает силой разум твой
И путь прямой откроет - к вечной жизни,
От зла – ты сердце всеми силами укрой
И путь исправится твой к истинной Отчизне.

25-29.01.23     Григорий А. Бородулин