Люблю пейзаж лета

Людмила Весна
Помню я лето солнечное и вечное,
И как по городу шла через зелёные.
И всё понятно мне,что стая зелёных
Просит мира солнечного и дождей.

А мне все снятся сны ягодные,
Что блуждая по полю я вся в ягодах.
И этот аромат запах ягодно не забыть,
И много,много ягод на кустах.

Куда бы меня не заносили дороги,
Но мне всегда было в радость.
Я знала,что они никогда не подведут
И моря счастья подарят мне в душе.

Я буду Богу на коленях молить,
Чтобы вернуться в этот летний сад,
Где люди в мире и добре живут,
Когда растёт и своим ароматом акутывает нас.

Всё главнее в этом мире нас,
Особенно души наших матерей и пап,
Которые с улыбкой дарят нам жизнь
И время где живёт наше детство.

Чтоб мы любили этот аромат и цвет,
Ягодные дни и фруктовый сад любви,
Где можно вкусить их плод витамин.
И жить как в сказке солнце и лета.