Памятка командира

Игорь Болотов
Вспомни про то, как воевали раньше,

Наладив связь, на карту посмотри.

Войны горнило не приемлет фальши,

Ошибки все исходят изнутри.

 

Цени в атаке каждого солдата,

Но сам в разведку боем не ходи.

Нужны мозги, побить чтоб супостата

И с алкоголем дружбу не води.

 

Для всех учитель – командир до гроба,

Он должен для солдата быть отцом.

Ты для России – важная особа,

Не панибратствуй с молодым бойцом.

 

Знай всё от пистолета до ракеты,

Чтобы в бою любого заменить.

Твои незаменимые советы

Помогут жизнь солдату сохранить

 

 Игорь Болотов

#игорьболотовпоэт