Крик души

Колупаева Лидия
Я умерла внутри, прости меня родная!
Я жизнь уже не вывожу....
Всё слишком сложно, тяжело

Знаю, если я уйду, ты не заметишь
Ведь я всего момент, страница в старой книге...
Забудешь скоро и года не пройдёт

Пишу стихи, в них рифмы нет,
Но смысла очень много!
Как крик о помощи скорей...

И жизнь моя трагедия и драма,
Уйду в себя и всё пройдёт!
Я с каменным лицом мосты сжигаю!

А кто поймёт и кто поддержит?
Ведь у каждого свои дела...
А я? Что я могу?
Опять я всех приму и защищу....

Но в каждый новый день,
Шагаю через боль и слезы...
Прошу поймите, поддержите!!
Разве многое прошу?