Есть обстоятельства

Марина Обрайен
Есть обстоятельства те,
  что сильнее ...
Есть бриллианты ,
что не носят повседневно;
Природа одарила:
Власть Красоты-
так пользуйся умело.

А тот, кто сердцу дорог,
он меня Оставил;
Наверное звучит смешно,
Но мне приходится согласно
Правил,
Скрываться и мирится
С этим заодно.

В беседах с братом и поныне
Жду , что жизнь моя
Исправиться...но нет;
Когда- нтбудь я дом его покину...
Но деньги не пришли- купить билет.

Лишь с новым мужем;
Могла бы счастья плод вкусить
Одна и в никуда???
Пугает мира боль и стужа.. .
Монашки облачение
приходится носить.

Р.S.

Минуя жестокосердие людей.
Минуя холод, голод и жару;
Не важно, жду ли новостей;
Но жизнь меняется
Голубкой вести по утру..



29.01.2023

29.01.2023